Новости. Опубликовано 10.04.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Итоги рынка лизинга 2013

9 апреля 2013 года состоялась конференция «Рынок лизинга – итоги, перспективы, тенденции», организованная журналом «Лизинг Ревю» совместно с агентством FitchRatings.

Открыл конференцию М.А. Агаджанов, генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг», вице-президент ОЛА. После приветственного слова он сделал доклад на тему «Самоопределение в лизинговой отрасли, обзор основных направлений деятельности ОЛА в 2013г.». Ключевой акцент выступления был сделан на перспективах лизинговых компаний и возможных путях развития отрасли в целом. Также Агаджанов рассказал о деятельности Объединенной Лизинговой Ассоциации в 2012 году и об основных проектах на 2013г.

Кроме того, на конференции были подняты вопросы об инвестиционной привлекательности лизинговых компаний, о государственной поддержке лизингополучателей – субъектов малого и среднего предпринимательства, о правовых проблемах лизинговой деятельности и о конкурентной среде в лизинговой отрасли.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru