на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" построит оптический грозотрос на ПС 220кВ "Ярославская"

Системным интегратором "ЭлектроСвязь" подписан контракт на выполнение работ по демонтажу существующего грозотроса и монтажу встроенного в грозозащитный трос волоконно-оптического кабеля (ОКГТ) по титулу "Реконструкция ПС 220кВ Ярославская (Замена оборудования). Сети связи. ВОЛС. Линейная часть".

В рамках проекта предполагается проведение демонтажа существующего оборудования и выполнение строительно-монтажных работ волоконно-оптического кабеля, встроенного в грозозащитный трос (ОКГТ). Все работы проводятся в рамках строительства ВОЛС (волоконно-оптической линии связи) ПС 220кВ "Ярославская".

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Ярославская область