на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 3.

Уникальное предложение от «Ж.Д.Э»: ж/д сообщение Россия - Казахстан

10 апреля 2013 года Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» открыла ж/д сообщение между Россией и Республикой Казахстан.

Реализация новой логистической схемы обеспечит прямое железнодорожное сообщение, являющееся наиболее быстрым, экономичным и надежным видом перевозок, между городами России и Республики Казахстан.

Вагон ГК «ЖелДорЭкспедиция» будет ходить на регулярной основе в составе пассажирского поезда, следующего по маршруту Москва – Алматы – Москва.

«Открытие железнодорожного сообщения являлось для нас приоритетной задачей, так как доставка почтово-багажными вагонами стала уникальным преимуществом «Ж.Д.Э» на транспортно – логистическом рынке России и Казахстана, ведь мы – единственная частная компания, осуществляющая доставку посылок и сборных грузов ж/д транспортом между Россией и Республикой Казахстан, – комментирует событие Алексей Дегтярев, управляющий директор по логистике Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» - До момента запуска первого вагона, доставка груза из Москвы в Алматы в среднем составляла 7-8 суток, в зимний период увеличивалась минимум до двух недель. Транспортировка груза в почтово-багажном вагоне с пассажирской скоростью позволит сократить время в пути почти в два раза и составит 4 суток».

Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций
Сайт: www.jde.ru