Новости. Опубликовано 10.04.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2115; сегодня: 2.

V4Vendetta в банке

По сложившейся традиции в конце марта сотрудники компании «АККОРД Пост» приняли участие в конференции «Маркетинг в розничном банке. V4Vendetta», которая прошла в Radisson SAS Slavyanskaya Hotel & Business Center .

Около 120 участников - руководители подразделений маркетинга российских банков, а также лидеры в сфере инновационных технологий российских и международных IT-компаний - обменялись опытом и обсудили последние тренды в области маркетинговых коммуникаций с клиентами.

Банк Петрокомерц, Росбанк, Промсвязьбанк, Банк Открытие и многие другие российские банки, давние клиенты и партнеры ЗАО «АККОРД Пост», участвовали в этой конференции.

Компания «АККОРД Пост» оказывает услуги по организации ДМ-акций и почтовых рассылок для многих ведущих банков страны на протяжении вот уже 12 лет. Быть в курсе самых актуальных запросов и новых технологии для прямых обращений к клиентам - наша задача. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами!

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru
E-mail: info@accordpost.ru

E-mail: zh.bessonova@accordpost.ru