на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Авилон презентовал новый Golf VII

В прекрасные весенние дни, 6 и 7 апреля, в Авилоне прошла долгожданная российская премьера новой суперсовременной модели Volkswagen Golf 7, автомобиля, уже завоевавшего почётное звание «Автомобиль 2013 года» в Европе, и получившего Гран-при международной премии «Car of the Year 2013», которая по праву считается одним из важнейших событий мировой автомобильной индустрии. Названная в честь одного из главных мировых течений "Гольфстрим", модель Golf стала самой успешной моделью марки Volkswagen и является родоначальником целого класса автомобилей!

В рамках мероприятия Авилон Фольксваген подготовил большое количество активностей, конкурсов, розыгрышей призов и специальных предложений для своих многочисленных гостей. В центре автосалона была создана зона «научных развлечений», где можно было узнать интересные факты, поучаствовать в экспериментах, и понять, как Volkswagen применил знание человеческой природы при создании нового Golf!

Гостям были предложены вкусные прохладительные коктейли из красочного фрэш-бара, наливные яблоки в теплой карамели и сочные летние фрукты в горячем шоколадном фонтане. Лёгкий и зажигательный DJ-сет сопровождал гостей весь праздничный weekend.

Перед входом в автосалон Авилон на обозрение всем гостям была представлена вся линейка моделей Volkswagen Golf, начиная с самой первой версии и заканчивая Лучшим автомобилем 2013 года в Европе и в Мире - новым Volkswagen Golf седьмого поколения!

Все потенциальные Клиенты, заинтересованные в покупке нового автомобиля, смогли пройти тест-драйв как Volkswagen Golf 7, так и всего модельного ряда марки.

Имея в своём активе уже множество престижных наград, профессиональных побед и премий, новый Volkswagen Golf доказал главное - подтвердил любовь и доверие среди своих покупателей, продемонстрировал заинтересованность среди той целевой аудитории будущих автовладельцев, на которую он рассчитан. А это очень широкий сегмент людей, объединённый в стремлении к комфорту, безопасности и инновациям в автомобилях.

«Мы прогнозируем достаточно высокий интерес к новинке и хорошие перспективы продаж на российском рынке» – поделился своим профессиональным мнением Руководитель Отдела продаж Сергей Белогрудов – «Уже сейчас, компания Авилон Фольксваген приняла достаточное количество заказов на новый Golf 7 и ожидает значительное увеличение потребительской активности после старта динамических тест-драйвов новинки для всех желающих и расширения линейки моторов, комплектаций модели, а также обновления таких спортивных версий хэтчбека, как Golf GTI и Golf GTD. Заказы на динамичный и просторный Golf Variant будут приниматься в Германии с середины апреля. В России эта универсальная новинка появится к концу текущего года».

Новый Golf. Единственный в своем роде!

Все подробности мероприятия, а также видео и фото, Вы можете увидеть в наших группах Вконтакте и Facebook. Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе акций и предстоящих мероприятий.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru