Новости. Опубликовано 10.04.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Три тысячи судов обработано на причале "Русмарин-Форвардинг"

Три тысячи судов обработано на причале

8 апреля 2013 г. на причале ООО «Русмарин Форвардинг» Северная верфь-13 была проведена обработка 3000-го судна. Юбилейный судозаход осуществил теплоход под флагом Великобритании - "Johanna" (порт приписки Лондон, линия Sea Connect), задействованный на сервисе Роттердам – Клайпеда - Таллинн - Санкт-Петербург. В процессе обработки было перегружено 260 контейнеров. Напомним, что Группа транспортных компаний «Русмарин» (в состав который входит ООО "Русмарин-Форвардинг") с 1991 г. работает на рынке транспортно-логистических услуг, а с 1993 года является независим оператором причала на территории морского порта "Большой порт Санкт-Петербург".

Ньюсмейкер: ГТК Русмарин — 3 публикации
Сайт: www.rusmarine.ru
E-mail: fkleev@rusmarine.ru
Телефон: (812) 331-31-11