Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 10.04.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Интеграция фриланс-биржи Prohq и Payoneer: мгновенный вывод денег на пластиковую карту Prohq от Payoneer

Интеграция фриланс-биржи Prohq и Payoneer: мгновенный вывод денег на пластиковую карту Prohq от Payoneer

Биржа удаленной работы Prohq объявляет всем о новом и основном с этого момента способе оплаты на сервисе — при помощи карт Prohq от Payoneer.

Данный способ расчетов стал возможен благодаря интеграции фриланс-биржи Prohq с международным сервисом Payoneer, который пользуется популярностью более чем в 200 странах мира благодаря своей надежности и удобству. Независимо от местоположения по всему миру, можно выводить заработанные деньги на пластиковую карту Prohq от Payoneer.

Основным достоинством карты Prohq от Payoneer является то, что ее могут использовать как физические, так и юридические лица, поэтому она будет полезна и для заказчиков, и для исполнителей, зарегистрированных на фриланс-бирже Prohq.

Для получения персональной карты Prohq от Payoneer, необходимо заказать ее непосредственно из своей учетной записи Prohq (если таковой нет, необходимо зарегистрироваться) и подать заявку на выдачу карты. Если у пользователя уже есть аккаунт Payoneer, он может просто привязать его к учетной записи Prohq и пользоваться им привычным способом, работая на бирже.

Карта отправляется международной почтой.

Начиная с сегодняшнего дня, только в течение месяца, вы можете получить карту Prohq от Payoneer абсолютно бесплатно!

Преимущества персональной карты Prohq от Payoneer:

- Получить карту может бесплатно любой зарегистрированный на Payoneer человек, достигший 18 лет, в любой точке мира, независимо от наличия банковского счета.

- Пользователь может выводить денежные средства с карты без комиссии Prohq в любом банкомате по всему миру.

- Держатель карты может использовать ее так же, как и любую другую банковскую карту: для оплаты товаров и услуг в интернете и совершения покупок в обычных магазинах.

- Владелец карты сможет пользоваться услугами различных систем электронных платежей

Важно! Выпуск персональной карты Prohq от Payoneer не влечет за собой открытие банковского счета в иностранном банке. Регистрируясь в сервисе Payoneer, вы получаете виртуальный аккаунт для управления своими средствами на счету платежной системы Payoneer.


Ньюсмейкер: Фриланс-биржа PROhq — 5 публикаций
Сайт: www.prohq.ru
E-mail: densid@prohq.ru

Интеграция фриланс-биржи Prohq и Payoneer: мгновенный вывод денег на пластиковую карту Prohq от Payoneer

Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus