Новости. Опубликовано 10.04.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» запускает новую программу лояльности — карту «Мы вам рады!»

Карту можно получить в офисах компании или у страховых агентов до 31 декабря 2013 года.

По карте «Мы вам рады!» новые клиенты, заключившие договоры добровольного страхования от несчастных случаев и болезней, страхования автогражданской ответственности, а также при выезде за границу, получат скидку в размере 5% от стоимости полиса. Программа станет актуальной и для заботливых хозяев, желающих застраховать свое имущество в предстоящий дачно-отпускной сезон, — скидка по ней распространяется на страхование дач, приусадебных построек, домов или коттеджей, квартир, отделки и имущества в них, а также на договоры страхования гражданской ответственности при эксплуатации жилых помещений по программе «Замечательный сосед».

Новая программа будет действовать наряду с уже существующей — для постоянных клиентов. Условия обслуживания по карте постоянного клиента также обновлены — скидка по ней увеличена и теперь составляет 10%. Картой постоянного клиента можно воспользоваться при продлении полисов добровольного страхования, в том числе Каско.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru