на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 10.04.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Новые офисы «МигКредит» открылись в Москве и Ленобласти

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает об открытии новых офисов компании в Москве и городе Колпино Ленинградской области.

«МигКредит» продолжает региональную экспансию, предоставляя возможность качественного небанковского кредитования для все большего числа граждан страны. В начале апреля компанией было открыто сразу два офиса продаж и обслуживания клиентов: в Москве по адресу Варшавское шоссе, 72 корпус 2; а также в городе Колпино Ленинградской области по адресу ул. Веры Слуцкой, 46\2.

Таким образом, с учетом новых офисов продаж собственная розничная сеть «МигКредит» насчитывает 88 точек выдач микрозаймов. Общее количество точек продаж «МигКредит», включая салоны компании-партнера «Евросеть», насчитывает 618 офисов.

В каждом офисе «МигКредит» клиент может получить компетентную консультацию специалиста по вопросам кредитования, подобрать оптимальный микрофинансовый продукт, получить и погасить заем.

Заявку на заем можно оформить не только в офисе компании, но и на сайте «МигКредит» или в контактном центре по телефону.

Режим работы офиса в Москве: понедельник - пятница 09:00-20:00; суббота - воскресенье 09:00-18:00.

Режим работы офиса в Колпино: понедельник - пятница 09:00-18:00; суббота 09:00-15:00; воскресенье - выходной день.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru