на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Гос.инспекция труда во Владимирской области и «Крафт Фудс Рус» проведут мероприятие по охране труда

19 апреля Государственная инспекция труда во Владимирской области совместно с компанией «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International) проведут совместное мероприятие по безопасности и охране труда на производстве.

Мероприятие, посвященное празднованию Всемирного дня охраны труда, будет проходить на фабрике «Большевик» в г. Собинка Владимирской области.

В мероприятии примут участие: Руководитель Государственной инспекции труда во Владимирской области Матвеева Марина Валерьевна, Заместитель Руководителя Государственной инспекции труда во Владимирской области Горячева Ольга Александровна, Директор фабрики «Большевик» в Собинке Дмитрий Шаченок, Менеджер по управлению персоналом фабрики «Большевик» Татьяна Жукова и исполняющая обязанности руководителя отдела контроля качества, охраны труда и окружающей среды Ольга Овсяницкая.

Мы приглашаем журналистов Владимирской области принять участие в совместном мероприятии. Аккредитация на мероприятие открыта до вторника, 16 апреля.

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: www.mdlz.ru