на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 10.04.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Квартиры в ЖК «Балтийский квартет» со скидкой в 18%

Агентство недвижимости "Азбука Жилья" объявляет о снижении цен на новостройку бизнес-класса в Южном Тушино. Только до 30 апреля у Вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в ЖК «Балтийский квартет» со скидкой в 18%.

Кроме того, при покупке квартиры в жилом комплексе можно воспользоваться беспроцентной или длительной рассрочкой. Условия первоначального взноса за квартиру не менее 50%. Более подробно о наличии свободных квартир и условиях покупки можно узнать у специалистов компании «Азбуки Жилья».

Жилой комплекс представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39.

Несомненным достоинством новостройки является ее расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

На прилегающей территории выполняется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки. Территория комплекса огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На въезде располагается пост охраны.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Квартиры в ЖК «Балтийский квартет» со скидкой в 18%.