на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 10.04.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 2337; сегодня: 1.

«Лед и пламень» – фильм-испытание для людей и техники компании «Меркатор»

23 октября 2012 года на полуострове Ямал введено в эксплуатацию Бованенковское месторождение. Новый фильм компании «Меркатор» – о том, как строится инфраструктура в ледяной пустыне, как разрабатываются крупнейшее запасы природного газа в России и подробно о том, из чего же складывается цена на газ.

Бованенковское месторождение имеет стратегическое значение не только для топливно-энергетического комплекса, но и для всей экономики страны. Это первое, стартовое месторождение, введенное в результате реализации Программы освоения месторождений полуострова Ямал.

Михаил Кацал, режиссер компании «Меркатор», поделился своими впечатлениями о съемках: «Во время экспедиции на Бованенковское месторождение нам по-настоящему повезло. Крайний Север предстал во всей своей красе: затяжная пурга превратила и без того короткий день в непроглядную полярную ночь. Это был уникальный тест-драйв для нашей новой техники, которую мы ещё никогда не использовали в столь суровых условиях. И фантастическая возможность увидеть, как добывают газ на вечной мерзлоте при почти нулевой видимости и шквальном ветре».

Андрей Тепляков, начальник службы по связям с общественностью ООО «Газпром добыча Надым», рассказал о первом показе: «Фильм был продемонстрирован 24 председателям Законодательных собраний регионов страны в рамках их визита на газовый север. Получившийся фильм полностью соответствует нашим представлениям о нем в начале работы: есть рассказ о трудностях, есть – о затратах. Фильм легко смотреть, доносимая идея ясна и понятна. Фильм произвел хорошее впечатление и, что особенно приятно, все смотрели с большим интересом. Спасибо за совместную работу!»

ООО «Меркатор» - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.

Бованенково - нефтегазоконденсатное месторождение, расположенное на северо-западе полуострова Ямал, является самым крупным из 32 известных углеводородных месторождений полуострова. Оно было открыто в 1971 году и названо в честь начальника треста «Ямалнефтегазразведка» Вадима Бованенко. Проект программы был разработан по поручению Президента и Правительства РФ ОАО «Газпром» совместно с Администрацией ЯНАО в 2002 году.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru
E-mail: press@mercator.ru
Скайп: stasikamonro

«Лед и пламень» – фильм-испытание для людей и техники компании «Меркатор».

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант