Новости. Опубликовано 10.04.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Уникальные скидки для абонентов Tele2

Тула – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает абонентов Tele2 посетить мастер-класс Александра Васильева и семинар Алекса Левитаса со скидкой 15 и 20%.

15 апреля впервые в Туле при поддержке Tele2 пройдет мастер-класс Александра Васильева, всемирно известного историка моды, автора популярных книг и статей, почетного члена Российской Академии художеств, ведущего популярной телепередачи на Первом Канале «Модный приговор». Абоненты Tele2 смогут принять участие в мастер-классе «Мода и секс» со скидкой 15%.

17 апреля бизнес-тренер Алекс Левитас проведет семинар «Человеческие машины - бизнес, работающий как швейцарские часы» и расскажет о том, как наладить стабильно качественную работу компании или отдела, как создать структуру, в которой сотрудники будут работать хорошо и правильно. Семинар будет интересен владельцам малого и среднего бизнеса, руководителям различных уровней и тем, кто собирается создать бизнес. Для клиентов Тele2 предоставляется скидка 20% на участие в мероприятии.

Специалисты Tele2 вручат каждому участнику сертификат на подключение к бизнес-программе со специальным предложением, а также расскажут о том, как можно существенно сократить расходы на мобильную связь.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Уникальные скидки для абонентов Tele2

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"