Новости. Опубликовано 10.04.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Новый фильм ОСГ посвящён решениям для коммерческих организаций и государственным проектам

ОСГ Рекордз Менеджмент представляет Вашему вниманию новый видеоролик, в котором на вопросы о компании и сфере её деятельности отвечает директор по развитию – Рыков Алексей. Особенность ролика заключается в том, что он не только освещает сотрудничество с клиентами, являющимися коммерческими организациями (а их количество превышает 2000!), но и затрагивает вопрос участия ОСГ в государственных проектах. Алексей рассказывает о вкладе компании и сотрудников в развитие архивного дела в России: «У нас работают специалисты, которые формировали действующую систему законодательства и архивного права. Поэтому они лучше других знают как и по каким стандартам должны обрабатываться документы».

Ролик необходим тем, кто хочет лучше ознакомиться с термином «архивная обработка», понять почему эта услуга жизненно необходима компаниям в условиях современного бизнеса, узнать какие уникальные преимущества получают клиенты ОСГ. Специалисты бухгалтерии, например, смогут «сконцентрироваться на работе именно с бухгалтерскими операциям и получать всю необходимую информацию, которая находится в удобном консолидированном формате, быстро, чётко, безопасно».

Клиенты ОСГ представлены в различных секторах бизнеса. Алексей делает акцент на банковской сфере и описывает те решения, которые компания разрабатывает с учётом её особенностей, подчёркивая, что благодаря этим решениям ОСГ получила Национальную банковскую премию «Золотой лев» за вклад в развитие банковской инфраструктуры.

Релиз данного видео - часть маркетинговой стратегии ОСГ Рекордз Менеджмент 2013. В течение года компания выпустит целый ряд информационных роликов о своей истории, услугах, проектах и многом другом!

ОСГ – ведущий поставщик услуг по хранению документов и управлению данными для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. В своей работе ОСГ опирается на более чем 30-летний опыт, а деятельность компании была неоднократно отмечена наградами. ОСГ располагает внушительной клиентской базой региональных и международных компаний.

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru