на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Расширение ассортимента ООО «Росмакс-Сервис» материалами Weber

Строительная компания «Росмакс-Сервис», официальный дилер марок Mapei, Sika объявила о расширении ассортимента предлагаемой продукции

Не изменяя себе в стремлении насыщать отечественный рынок качественными строительными материалами от ведущих производителей, ООО «Росмакс-Сервис» продолжает работать в этом направлении. К уже хорошо и долго продаваемой продукции Sika, Mapei, TSM Ceramic, в линейку материалов компании теперь добавлены материалы французской марки Weber, широко известной во всём мире.

По словам директора, Максима Фёдорова, Weber для конечных заказчиков - это не просто высококачественные строительные материалы, а решение насущных проблем, возникающих при строительстве и ремонте с пошаговыми, иллюстрированными инструкциями и профессиональными рекомендациями.

О предприятии «Росмакс-Сервис»

ООО «Росмакс-Сервис» оказывает полный спектр услуг по выполнению строительных, защитных, тепло и гидроизоляционных работ, а также оптовой и розничной продаже современных строительных материалов.

Компания является дилером крупнейших производителей материалов - корпораций SIKA (Швейцария), MAPEI (Италия), Жидкая керамическая теплоизоляция TSM Ceramic (Украина) и одновременно входит в состав корпорации «Гаруда», объединяющей предприятия различных направлений бизнеса.

Ньюсмейкер: Росмакс-Сервис — 2 публикации
Сайт: rosmax.com.ua
E-mail: rosmaxinfo@ukr.net
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)