Новости. Опубликовано 10.04.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Деятельность Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В I квартале 2013 года Приморским филиалом в рамках государственного задания проведено 1 024 исследования при плане 3 585, в том числе:

- исследования в области безопасности и качества зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна (985 исследований);

- подтверждение соответствия безопасности и качества зерна и продуктов его переработки, следуя требованиям ВТО (39 исследований).

За отчетный период план государственного задания выполнен на 28,6%.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru