Новости. Опубликовано 10.04.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Cisco и проектный офис Виртуального Сколково открыли совместный блог «Бизнес: XXI Век»

Cisco и проектный офис Виртуального Сколково начали вести совместный блог «Бизнес: XXI Век». Данная инициатива стала очередным этапом сотрудничества компании с Фондом «Сколково». Блог «Бизнес: XXI Век» представляет собой проект о бизнесе и предпринимателях, новейших технологиях и тенденциях, влияющих на компании в современном мире, о полезных знаниях и навыках, необходимых для построения бизнеса. Он объединяет статьи, заметки, комментарии, написанные российскими бизнесменами топ-уровня, начинающими предпринимателями, бизнес-тренерами, представителями компании Cisco и проектного офиса Виртуального Сколково.

Читатели блога «Бизнес: XXI Век» смогут познакомиться с новостями Cisco, касающимися расширения ее продуктовой линейки, деятельности компании в России и мире, со статьями о современных технологиях и технологическом предпринимательстве, подготовленными специалистами Cisco. Для удобства пользователей блога все тексты помечаются тегами, и, таким образом, материалы компании Cisco могут быть найдены по одноименной метке.

«Практически с момента основания Фонда «Сколково» Cisco взаимодействует со специалистами в области создания и развития проекта Виртуальное Сколково (управляется проектным офисом Виртуального Сколково), – говорит директор Cisco по работе с Фондом «Сколково» Андрей Зюзин. – Полагаем, что данный проект станет ярким дополнением к общей стратегии, направленной на расширение присутствия Фонда в онлайн-медиа. Надеемся, что в блоге «Бизнес: XXI Век» предприниматели, как резиденты, так и не резиденты Фонда «Сколково», смогут найти для себя много полезной информации о том, как создавать и реализовывать бизнес-проекты, находить оптимальные пути развития собственного дела и принимать стратегические решения. Данная площадка может быть полезна и тем, кто хочет следить за последними тенденциями в мире технологического предпринимательства».

Со своей стороны, директор проектного офиса Виртуального Сколково Федор Краснов заметил: «Рост числа успешных предпринимателей невозможен без развития ими своего видения, наблюдения за ключевыми тенденциями мира и отрасли. Поэтому мы очень высоко оцениваем участие экспертов Cisco в блоге «Бизнес: XXI Век» и уверены, что совместные усилия по развитию компетенций участников сообщества Сколково станут существенным вкладом и в культуру технологического предпринимательства в России».

О Фонде «Сколково»

Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» — некоммерческая организация, созданная по инициативе главы российского государства в сентябре 2010 г. Цель Фонда – мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований, создание благоприятной среды для осуществления научных разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергетика и энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии. Проект подразумевает создание Сколковского института науки и технологий (Сколтеха), исследовательских институтов, бизнес-инкубатора, центра передачи технологий и коммерциализации, представительств зарубежных компаний и R&D-центров, жилых помещений и социальной инфраструктуры, а также последующее распространение эффективного режима на другие инновационные регионы России. Деятельность инновационного центра «Сколково» регулируется специальным законом, который предоставляет его резидентам особые экономические условия.

Сайт Фонда «Сколково»: www.sk.ru

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru