на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

23 тонны фасоли, завезенной из Китая, признаны нестандартными

На минувшей неделе специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию недоброкачественной продукции. Фасоль, общей массой 23 тонны, была завезена из Китая. При проведении исследований установлено, что продукция не соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» по показателям «запах», «влажность», «содержание сорной примеси», «содержание зерновой примеси».

Данные переданы в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru