на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

ЗАО «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ» – обладатель сертификата ISO 9000

ЗАО «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ»  – обладатель сертификата ISO 9000

ЗАО «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ» уже несколько лет успешно работает в области поставки металлопродукции. Основное направление деятельности компании – многопрофильная комплектация строительного и нефтегазового комплекса продукцией трубных заводов России.
По словам директора комбината Сергея Гриневича, компания прекрасно понимает потребность серьезного покупателя именно в качественном прокате. Поэтому в течение многих лет выстраивались отношения именно с такими производителями, металлопродукция которых отвечает высоким требованиям.
В связи с тем, что в условиях рыночных отношений все большее значение приобретает качество продукции, многие партнеры и поставщики компании имеют сертификаты соответствия требованиям международных стандартов ISO 9000. В прошлом году руководством «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ» было принято решение о внедрении в компании системы менеджмента качества в соответствии с международными стандартами.
Сертификация была проведена при посредстве органа по сертификации «LONDON QUALITY SYSTEM CERTIFICATION BUREAU». По результатам прошедшей сертификации компания «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ» получила сертификат соответствия системы сертификации «BUREAU QUALITY INTERNATIONAL».
«Сертификация позволила нам увеличить за отчетный период 2006 года сбыт товарной продукции на 14,2% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года, - сказал С. Гриневич. – Во многом это результат упорядоченности управления качеством нашей фирмы. Мы благодарны экспертам и специалистам «LONDON QUALITY SYSTEM CERTIFICATION BUREAU» за качественно и в короткие сроки проведенные работы.
Особая благодарность –Наталье Воронкиной, проводившей в нашей компании предсертификационный аудит. Она прислушивалась ко всем нашим пожеланиям и замечаниям и сама дала нам много дельных советов. В настоящее время наша компания задумывается о получении сертификата экологического менеджмента ISO 14000. Нашим партнером по сертификации будет, конечно же, отлично зарекомендовавший себя «LONDON QUALITY SYSTEM CERTIFICATION BUREAU».
Изначально ЗАО «ЛЕГРАС-ИНВЕСТ» представляла собой типично трубную компанию, имеющую в наличии широкий спектр трубной продукции общестроительного сортамента, однако за достаточно короткий срок здесь сумели также организовать постоянное наличие на складе полного ассортимента сортового и листового проката.
Гибкое ценообразование, сервисные услуги и российское качество металлопродукции, по утверждению директора компании С.Гриневича, практически всегда позволяют найти общий язык с любыми деловыми партнерами.

Ньюсмейкер: ЛЕГРАС-ИНВЕСТ
Сайт: www.legras-invest.com

Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!