Новости. Опубликовано 10.04.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 4329; сегодня: 2.

Открытие второго Фестиваля здоровья семьи VESNA

13-14 апреля 2013 года в рамках выставки Fertility Show пройдет II Фестиваль здоровья семьи VESNA. 13-го апреля в субботу в 12.00 состоится праздничный концерт в честь открытия фестиваля. На мероприятии выступят Наталия Гулькина, детский творческий центр «Джельсомино», шоу йога в воздухе, театр многодетных семей «Коляда» под руководством Веры Шмыковой, мамы 6 детей, победительницы конкурса «Московская семья 2012». Ведущие – Миссис Москва, многодетная мама Кристина Колганова и отец 4 детей, актер Андрей Чуманов. Фестиваль откроют заместитель директора НЦЗД РАМН по научной работе профессор Намазова-Баранова Лейла Сеймуровна и главный врач ГКБ №72 Заборский Владимир Марьянович.

После церемонии открытия мастер-класс от семейного журнала Family Guide и проекта «Работа для мам» - «Открываем семейный детский сад». На все вопросы о жизни многодетной семьи ответит Ермолова Марина, мама 9 детей.

13 апреля - День здоровья. Бесплатные консультации ведущих докторов Москвы: терапевтов, отоларингологов, гинекологов, урологов, репродуктологов, педиатров и др.

13 апреля 18.00 впервые в открытом формате пройдет награждение победителей 6 Национальной премии «Хрустальная пробирка».

Для маленьких посетителей будет организована детская площадка с познавательной и развлекательной программой.

Получить пригласительный билет с персональным номером для участия в лотереях и узнать подробную программу можно на сайте www.festvesna.ru.

Адрес: г. Москва, Деловой центр Amber Plaza, ул. Краснопролетарская 36 (м. Новослободская) Для посетителей будут проводиться лотереи с розыгрышами ценных призов!

СПРАВКА

Выставка Fertility Show является уникальным мероприятием в выставочной практике России, предназначенным как для профессионалов в области медицины, так и для широкой общественности, интересующейся вопросами планирования семьи, репродукции, беременности и родов, педиатрии. Посетители Fertility Show увидят выставочные экспозиции ведущих медицинских компаний, познакомятся с новейшими методами лечения бесплодия и альтернативными способами зачатия, смогут поучаствовать в работе воркшопов и научно-познавательных площадок для широкого круга лиц, семинаров для профессионалов.

Фестиваль здоровья семьи VESNA – модный образовательный проект для всех поколений! Это клубное неформальное общение, место, где посетители получают профессиональные ответы на личные вопросы. Участники фестиваля – лучшие специалисты в области акушерства, гинекологии, андрологии и педиатрии, психологии и сексологии, диетологи и лидеры индустрии красоты, ведущие фирмы-производители товаров для здоровья семьи, новорожденных и будущих мам. Специальные блоки: педиатрия, репродуктивное здоровье и вспомогательные технологии, беременность, проблемы среднего возраста, психология.

Сайт: fertilityshow.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director