на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 10.04.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Стартовала SMS-викторина «Весенний марафон» от Мотив

1 апреля контент- и сервис-провайдер Intech запустил SMS-викторину «Весенний марафон» в сети мобильного оператора Мотив на территориях Ханты Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Свердловской и Курганской областей. Викторина посвящена самому романтичному и удивительному времени года и представляет собой ряд несложных вопросов, задаваемых в простой интерактивной форме.

Правила участия в SMS-викторине просты: вначале необходимо отправить сообщение с текстом 7 на номер 8013. Далее участник отвечает на увлекательные вопросы викторины, которые разделены на три уровня сложности. За правильный ответ на вопрос первого уровня абоненту начисляется 1 балл, второго и третьего уровня - 2 и 3 балла соответственно. Для перехода на следующий уровень сложности участнику викторины необходимо правильно ответить на 10 вопросов предыдущего уровня. В любое время проведения SMS-викторины можно проверить не только свой рейтинг заработанных баллов, но и узнать свое отставание от «лидера». Для этого необходимо лишь отправить сообщение с текстом 5 на номер 8013 .

Абоненты оператора Мотив могут принять участие в SMS-викторине до 22 апреля 2013 года и выиграть призы:

Первое место: телефон.

Второе место: MP3 плеер.

Третье место: денежные средства (1 000 рублей) на лицевой счет мобильного телефона.

Ньюсмейкер: Интек — 13 публикаций
Сайт: intech-global.ru
E-mail: info@intech-global.com
Скайп: l.blohina