на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Конкурс «Стань сценаристом»

Творческий конкурс «Стань сценаристом» от компании «Что делать Консалт» стартовал 1 апреля 2013 года и продлится до 1 июля 2013 года. Принять участие, написать свой сценарий для новой серии мультфильма может каждый.

В 2011 году Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» запустил серию мультсериала «Подвиги бухгалтера», где главная героиня Маша Маслова, её мама бухгалтер и дружный рабочий коллектив стойко справляются с любыми жизненными проблемами.

Участникам конкурса предлагается написать сценарий для новой серии, будь то Ваша фантазия или реальный случай, развитие событий, завершающее цикл мультсериала зависит только от Вас.

Определять лучший сюжет будет жюри и главный редактор «Что делать ТВ», имя победителя появится в титрах. Главный приз – планшетный компьютер iPad mini и масса позитивных эмоций.

Первые сценарии уже получены, мы благодарны авторам за творческий подход и желание порадовать коллег веселыми историями о не легком труде бухгалтера. Принять участие может любой желающий. Ждем Ваши работы.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
E-mail: vlebedeva@4dk.ru
Телефон: 8(495)474 7374