на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

«WirkenTools» представляет обновленную версию сайта

Обновленный web-сайт «WirkenTools» был представлен в начале года и стал частью масштабных работ, начавшихся в компании еще в январе 2013 года.

Новый дизайн сайта был выполнен в яркой и свежей цветовой гамме и во многом продолжает традиции в пользовании web-ресурсом, к которым привыкли клиенты «WirkenTools». В разработке нового дизайна участвовала крупнейшая usability-компания России, перед запуском сайта проводились специальные тестирования удобства использования.

На сайте было организовано несколько видов меню, с помощью которых пользователь всегда сможет легко сориентироваться по основным разделам, также появились новые рубрики «Свежие обзоры рынка инструментов» и «Вопрос-ответ» для покупателей.

Функциональные меню позволяют пользователям легко узнавать информацию о деятельности компании и знакомиться с основными продуктами, реализуемые «WirkenTools». Любой интересующий товар можно найти с помощью специальной поисковой формы под блоком меню.

«Сайт – это не только лицо нашей компании в интернете, но и эффективный и современный способ продаж, привлечения новых клиентов и информирования их о нашей деятельности. Кроме этого, Wirkentools.ru – это настоящий онлайн-гипермаркет, которому доверяют тысячи постоянных клиентов», - комментирует новый дизайн сайта Ряховский Александр Владимирович, генеральный директор ООО «Виркентулс».

Ключевая специализация компании «WirkenTools» - оптово-розничная продажа широкой гаммы инструмента. «WirkenTools» предлагает безупречный сервис для покупателей и гостей сайта, а вежливые и тактичные консультанты всегда помогут клиенту определиться с выбором из широкого ассортимента инструмента и оборудования.

Адрес: 115516, г. Москва, Кутузовский проспект, д.4

Ньюсмейкер: Виркентулс — 4 публикации
Сайт: wirkentools.ru
E-mail: akatools@mail.ru