Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

18 мая Открытая Школа Бизнеса заканчивает регистрацию на курс «Управление проектами»

18 мая 2009 года Открытая Школа Бизнеса заканчивает регистрацию на курс «Управление проектами».

Академия экономики и управления AFW - AFW Wirtschaftsakademie Bad Harzburg GmbH - (Германия) совместно с Открытой Школой Бизнеса предлагает лучший немецкий учебный курс в области немецкого менеджмента «Управление проектами» («Projektmanager/in»).

Благодаря компактности, уникальному построению по форме и содержанию и актуальности темы курс AFW «Управление проектами» был признан лучшим курсом Германии в области проектного менеджмента.

По оценкам экспертов именно проектная работа станет одним из доминирующих типов в области высокооплачиваемой работы в течение экономического кризиса.

Подробнее о программе: http://www.obs.ru/prog/afw/ или по тел.: +7 (812) 325-94-01

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru