Новости. Опубликовано 10.04.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Телеканал «Кухня ТВ» приглашает Вас на экспозицию «Consumer Electronics & Photo Expo 2013»

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» в рамках «Consumer Electronics & Photo Expo 2013» пройдет крупнейшая выставка «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА».

Организаторы мероприятия представят Вашему вниманию широкую развлекательную программу, познакомят с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

Главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд, узнают тонкости функционала современной кухонной техники.

14 апреля в 12:00 телеканал «Кухня ТВ» пригласит своего друга и бренд-шефа Кулинарной Студии «Clever» Михаила Лиске. Михаил специально для гостей проведет мастер-класс и приготовит Десерт-загадку «Тирамису с солнечными апельсинами».

«Кухня ТВ» обращает Ваше внимание на вкусную, красивую и ПОЛЕЗНУЮ пищу. Мы научим Вас получать ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие от самого процесса приготовления!

У Вас есть уникальная возможность провести время со вкусом вместе с телеканалом «Кухня ТВ»!

Мы ждем Вас 14 апреля в Крокус Экспо, павильон 2, зал 5

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru