на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!

Сбербанк объявляет о стартовавшей лотерее «Оформите вклад и получите шанс выиграть деньги на квартиру!» В призовом фонде – три денежных приза по 5 000 000 рублей на покупку квартиры, а также 3000 денежных призов по 3000 рублей.

Для участия в лотерее необходимо оформить вклад или приобрести сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму не менее 30 000 рублей в период по 30 мая 2013 года включительно. Затем нужно отправить SMS с текстом «Сбербанк» на номер 1227.

Розыгрыш призов состоится 30 июля 2013 года. До этой даты необходимо сохранить размещенный вклад или сберегательный сертификат.

Призы будут вручены победителям до 30 августа 2013 года.

«Это уникальная акция с очень простыми и доступными условиями участия, которая позволит каждому клиенту банка получить возможность стать обладателем квартиры!» - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Подробнее об организаторе лотереи, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.sberbank.ru или по телефону горячей линии 8 800 555 55 50 круглосуточно (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-sb@yandex.ru
Телефон: (8442)96-53-56