на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

В компании ПРОМТ открыт отдел прямых корпоративных продаж

Компания ПРОМТ, мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, объявляет об открытии отдела прямых корпоративных продаж. Задачи нового отдела - эффективное взаимодействие с корпоративными клиентами компании по созданию решений для оптимизации работы с иноязычной информацией, обеспечение роста доли ПРОМТ на рынке бизнес-приложений.

Сохраняя стабильное лидерство в розничном сегменте IT-решений для перевода текстов, ПРОМТ также активно работает с российскими и зарубежными компаниями, ориентированными на внешнеэкономическую деятельность и реализацию международных проектов. Рост интереса к корпоративным решениям для перевода отмечается сегодня во всех отраслях, связанных с международным сотрудничеством. Эффективная работа с большими объемами иноязычной информации необходима для таких задач, как:

• мониторинг и анализ мирового рынка,

• выявление информации, особо важной для реализации текущих и стратегических задач,

• взаимодействие с зарубежными партнерами, госструктурами и сообществами,

• рациональное использование бюджета на международные проекты.

Для компаний, стремящихся к оптимизации расходов и повышению эффективности, рациональная организация работы с иноязычной информацией – важный фактор сокращения издержек. Сегодня в компаниях для перевода иноязычной информации преимущественно используются ресурсы профессиональных переводчиков (штатные сотрудники или внешние подрядчики). Как показывает практика, более эффективно распределять задачи по обработке иноязычной информации между профессиональными переводчиками и системами машинного перевода. Использование машинного перевода для таких задач, как отбор информации для дальнейшего изучения и использования, перевод типовых документов, сайтов, служебной переписки, позволяет получать переведенную информацию в более короткие сроки и с меньшими затратами, оставляя для высококвалифицированного профессионального перевода только наиболее сложные и требующие особо качественной обработки документы (около 5% от всего объема переводимой информации).

«ПРОМТ – единственная российская компания, предоставляющая полный спектр технологий и услуг в сфере перевода. Мы создаем для каждого клиента решение «под ключ», наиболее соответствующее его потребностям и целям, и это является нашим преимуществом на корпоративном рынке. Решение от ПРОМТ не только повышает оперативность и эффективность работы с иноязычной информацией, но и обеспечивает конфиденциальность в работе с информацией, что очень важно для практически любых корпоративных данных», - отметила исполнительный директор компании ПРОМТ Юлия Федорович.

Внедрение корпоративного решения на базе системы PROMT может также включать в себя интеграцию системы перевода в использующиеся у клиента бизнес-приложения, лингвистические настройки для точной передачи отраслевой и корпоративной терминологии, создание специализированных словарей и баз Translation Memory, обучение персонала, услуги профессионального перевода. Корпоративная система перевода PROMT позволяет повысить эффективность работы персонала с иноязычной информацией в среднем на 40-60%. «Наша задача – предоставить каждому клиенту адаптированное к его потребностям решение для эффективной работы с иноязычной информацией, позволяющее повысить эффективность и конкурентоспособность его бизнеса», - сказал руководитель отдела прямых корпоративных продаж компании ПРОМТ Константин Пресняков.

О компании ПРОМТ

Компания ПРОМТ – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России. ПРОМТ – это:

• 18 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 25 направлений перевода

• Более 10000 компаний в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско

• Служба онлайн-перевода текстов translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Технологии