на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 10.04.2013 19:17 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Системные платы Biostar A960G+: недорогие системы на платформе AMD AM3+

Компания Biostar Group, всемирно известный производитель системных плат, графических видеокарт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, обращает внимание компаний-сборщиков ПК и системных интеграторов на материнские платы A960G+. Платы ориентированы на создание недорогих высоко интегрированных систем на платформе AMD AM3+ для дома и офиса с превосходной производительностью.

Системные платы A960G+ выполнены в форм-факторе Micro ATX габаритами всего 225 x 182 мм. Универсальный набор системной логики AMD 760G с южным мостом SB710 обладает производительной шиной HT 4.4G и оснащён интегрированным графическим процессором ATI Radeon HD3000 с поддержкой до 512 Мбайт распределённой памяти, возможностей которого достаточно для работы с любыми офисными приложениями и поддержки множества современных 3D-игр. Аналоговый видеовыход VGA расположен непосредственно на плате. Для повышения производительности системы на плате предусмотрен слот PCI-E x16 2.0 для установки дополнительного дискретного графического ускорителя.

Платы A960G+ поддерживают многоядерные Socket AM3/AM3+ процессоры AMD семейств FX, Phenom II X6, Phenom II X4, Phenom II X3, Phenom II X2, Athlon II X4, Athlon II X3, Athlon II X2 и Sempron с термодизайном (TDP) до 95 Вт. Расположенные на плате два слота DDR3 DIMM обеспечивают поддержку до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 800/1066/1333/1600 МГц. С процессорами AM3+ также возможно использование памяти DDR3 1866 МГц.

На платах A960G+ имеется четыре порта SATA2 с поддержкой SATA RAID массивов уровней 0,1,10, а также шесть портов USB 2.0, сетевой 10/100/1000 Мбит/с контроллер LAN на чипе Realtek RTL8111F и 6-канальный звук с качеством уровня HD Audio на чипе Realtek ALC662. Для дополнительной периферии предусмотрен один слот расширения PCI.

Платы A960G+ оснащены современными высококачественными конденсаторами. Поддерживается набор технологий BIOSTAR, включая BIOS Flasher и BIOS RELIFE для обновления или восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO-Remote 2 для дистанционного управления домашней медиа-системой мобильными устройствами Android и Apple, eHot-Line Utiltiy для мгновенной отсылки запроса в онлайновую техническую поддержку Biostar Globe, а также BIOScreen Utility для выбора загрузочного логотипа системы.

Платы A960G+ полностью готовы к работе в системах под управлением современных операционных систем Microsoft семейств Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8.

Ньюсмейкер: Biostar Group — 11 публикаций
Сайт: www.biostar-russia.ru

Системные платы Biostar A960G+: недорогие системы на платформе AMD AM3+

В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности