на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» наградила победителей «Крылья России–2012»: «Аэрофлот» и Aviacassa.ru

8 апреля 2013 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения 16-ой Национальной авиационной премии «Крылья России» по итогам 2012 года. Спонсором мероприятия традиционно выступила «АльфаСтрахование». В состав Экспертного совета в этом году вошли свыше 100 специалистов в области воздушного транспорта: представители власти, авиакомпаний, общественных организаций отрасли, ветераны гражданской авиации страны и журналисты. Победители конкурса определялись в 15 номинациях. По ряду номинаций лауреатов выбирали пассажиры в ходе интернет-голосования.

В самой престижной номинации – «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе I» – победителем стал «Аэрофлот». Награду ведущей отечественной авиакомпании вручил Илья Кабачник, Заместитель генерального директора по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование».

Пётр Степанович Дейнекин, Вице-президент «АльфаСтрахование», Председатель Общественного совета при Росавиации вручил приз компании «Волга-Днепр» за победу в номинации «Грузовой перевозчик на внутренних и международных линиях».

Компании Aviacassa.ru, признанной победителем в номинации «Лучший сайт по поиску и продаже авиабилетов среди ОТА и метапоисковых систем», награду вручил Михаил Сафран, Советник генерального директора по маркетингу и развитию компании «АльфаСтрахование».

Лауреатами премии «Крылья России» стали 11 компаний, из которых 7 являются клиентами и партнерами «АльфаСтрахование». «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», Orenair, «Сахалинские авиатрассы», «Якутия» – клиенты компании, S7 Airlines и Aviacassa.ru – партнеры по страхованию пассажиров.

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. Основными задачами проекта являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли. Сегодня премия «Крылья России» является самой престижной наградой в отрасли воздушного транспорта и единственным независимым рейтинговым мероприятием, позволяющим объективно оценить деятельность отечественных авиакомпаний.

«Одним из приоритетных направлений работы Группы «АльфаСтрахование» является развитие сегмента авиационного страхования. Среди наших партнеров – ведущие отечественные авиакомпании, аэропорты, онлайн-агентства по продаже авиабилетов; мы сотрудничаем с рядом профессиональных ассоциаций в сфере авиации. «АльфаСтрахование» уже не первый год поддерживает премию «Крылья России», которая позволяет отметить лидеров отрасли на национальном уровне, – комментирует Илья Кабачник. – Дипломантами и лауреатами премии «Крылья России» по итогам прошедшего года стали многие авиакомпании и онлайн-агентства по продаже авиабилетов, являющиеся клиентами и партнерами «АльфаСтрахование». Мы очень рады за них. Однако с особым теплом мы сегодня поздравляем с победой в одной из престижнейших номинаций «Аэрофлот», который в очередной раз подтвердил статус самой пунктуальной и ответственной российской авиакомпании».

Группа «АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков российского рынка страхования авиационных рисков. Среди клиентов «АльфаСтрахование» авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «КрасАвиа», «Уральские Авиалинии», «ОренЭйр», «Якутия», «Сахалинские Авиатрассы», а также крупнейшие российские аэропорты: «Шереметьево», «Внуково», «Домодедово», «Толмачево» (г. Новосибирск). «АльфаСтрахование» является членом Международного Союза Авиакосмических Страховщиков (IUAI), Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации, Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) и Общества расследователей авиационных происшествий (ОРАП). В ноябре 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало «АльфаСтрахование» лауреатом премии «Будущее страхового рынка» в номинации «Лидирующие позиции в авиастраховании».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Моб. тел.: +7 965 331 41 07