Новости. Опубликовано 10.04.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 1820; сегодня: 1.

«Кофеин»: лучший кофе со всего мира напрямую от поставщиков

Очередной эксклюзив от «Кофеина» – доставка лучших сортов кофе со всего мира без посредников и наценки.

Что мы предлагаем?

Качественный кофе – это такой же обязательный атрибут безупречного сервиса любого кафе, ресторана или гостиницы, как индивидуальный интерьер или запоминающиеся фирменные блюда. И если раньше выбор кофе класса Specialty в России был достаточно ограничен, то теперь благодаря «Кофеину» появляется возможность заказывать лучшие сорта напрямую у крупнейших кофейных трейдеров. И главное – без каких-либо сложностей и лишних финансовых трат.

Для кого мы это делаем?

Любой желающий может воспользоваться предложением сети «Кофеин» и заказать без посредников даже самые редкие сорта кофе у крупнейших мировых трейдеров. Таким образом, теперь у любого ресторана или гостиницы появляется возможность варить свой собственный кофе, которому, возможно, нет аналогов в городе. Все, что для этого нужно, – это обратиться к специалистам компании, а при желании лично посетить склады иностранных поставщиков.

В чем выгода?

В экономии и огромном выборе. Заказ кофе напрямую у поставщиков – это удобное и современное решение для заведений, где кофе не является основным пунктом меню, а также для небольших компаний, которые сами обжаривают кофейные зерна в России. Если раньше им приходилось работать с посредниками, переплачивая за сырье, а также выбирать только из тех сортов, которые уже привезены в Россию, то теперь им доступны даже самые редкие сорта – прямо с плантаций.

«Для «Кофеина» это совершенно некоммерческий проект: мы не планируем зарабатывать на дополнительных услугах. Так, если вы закажете у нас зеленый кофе, то вы сами решите, где и как его обжарить. Вы можете обжарить его самостоятельно, воспользоваться услугами специалистов «Кофеина» или найти другого подрядчика, который сделает это для вас. При желании мы можем осуществить не только весь цикл от консультации и отбора сортов до доставки заказа в Россию и правильной обжарки кофе, но и любой из этапов – в той форме, в которой будет удобно именно вам», – говорит Евгений Коган, основатель сети кофеен «Кофеин».

Таким образом, вы приобретаете самые редкие и ценные сорта кофе по вполне приемлемым ценам. Например, килограмм кофе «Кения Тегу», выращенного в регионе Ниери на высоте 1750–1900 метров, у европейского трейдера Nordic Approach будет стоить около $20. При этом у некоторых поставщиков в России цена на этот редкий сорт превышает $100.

Как мы покупаем кофе?

Сеть «Кофеин» работает как с крупнейшими кофейными трейдерами, так и с небольшими семейными предприятиями, которые контролируют весь цикл выращивания кофе на редких плантациях специально для нашей сети. Поездки за кофе мы осуществляем 2-3 раза в год.

И теперь у тех, кто так же ценит хороший кофе, появилась возможность присоединиться к нам в этих «кофейных экспедициях» или просто заказать необходимые сорта и доверить их доставку профессионалам.

В наших ближайших планах – посещение знаменитой шведской компании Johan & Nystrom. Это один из самых известных кофейных трейдеров в Европе. Владельцы компании сами занимаются закупкой сырья, блендированием и обжаркой зерен. Среди клиентов Johan & Nystrom лучшие кофейни континента, а сырье поставляется с ведущих мировых плантаций.

К сожалению, количество мест в поездках ограничено, поэтому бронировать их лучше заранее. Если вы не успели забронировать место на ближайшие сроки или предпочитаете работать с другим трейдером, вы можете присоединиться к команде «Кофеина» в следующий раз.

Ньюсмейкер: Кофеин
Сайт: www.koffein.ru