на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2013 21:08 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Диагностика и лечение любых заболеваний вен в Центре Инновационной Флебологии

Центр Инновационной Флебологии, осуществляющий диагностику и лечение любых заболеваний вен, включая наиболее сложные и тяжелые случаи, объявляет о специальной акции. В преддверии весны Центр Инновационной Флебологии дарит 30 процентную скидку за консультацию у специалиста и обследование ультразвуком тем пациентам, кто обеспокоен состоянием своих ног.

В Центре Инновационной Флебологии лечение варикозной болезни осуществляется на самом современном оборудовании под контролем высококлассных специалистов по методикам, опробованным в флебологических центрах Западной Европы и Северной Америки.

Новейшее оборудование от таких фирм, как Medison, Biolitec, Covidien, Lami-Gelios, позволяет провести точную диагностику, определить болезнь на самых ранних стадиях и с успехом провести нужное лечение. В центре проводятся бесшовные безболезненные операции, которые позволяют остановить течение болезни. К сожалению, состояние современной медицины таково, что восстановить здоровье поражённых сосудов полностью невозможно, но в Центре Инновационной Флебологии осуществляют лечение даже очень запущенных случаев варикозной болезни вен и добиваются значительного улучшения состояния здоровья пациентов. Здесь удаётся снять болевой синдром, устранить возникшие косметические недостатки и вернуть пациента к полноценной трудовой деятельности.

В Центре работают опытные доктора, флеболог. Многие из них параллельно с практикой ведут и научную деятельность, участвуют в международных конференциях по вопросам флебологии, делятся опытом с коллегами из ведущих клиник мира, публикуют свои статьи в научных медицинских журналах.

«Стоимость услуг в Центре невысока и доступна многим. У нас предусмотрены специальные программы беспроцентного кредитования, а тем, кто уже прошёл курс лечения, предоставляются сертификаты по бесплатному медицинскому обслуживанию в течение полугода. Приглашаем пациентов, страдающих заболеваниями вен, посетить наш Центр и воспользоваться 30-процентными скидками», — говорит руководитель центра - Соломахин Антон Евгеньевич

Информация о компании

Центр Инновационной Флебологии осуществляет диагностику и лечение заболеваний вен, включая наиболее сложные и тяжелые случаи. Центр оснащён самым современным оборудованием, позволяющим проводить лечение по новейшим методикам, использующимся в лучших российских и мировых клиниках. Подробно о деятельности Центра можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Центр Инновационной Флебологии — 2 публикации
Сайт: www.centrvarikoza.ru