на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Компания «Диаком» – качество и надежность

Компания «Диаком» работает на рынке производства и реализации бытовок и модульных зданий с 2008 года. За это время был получен значительный опыт в сфере изготовления подобных сооружений, что позволяет фирме изготавливать до 300 изделий в месяц, работая с индивидуальными и типовыми заказами.

В распоряжении компании имеются две производственные площадки, на которых клиенты могут ознакомиться с техническими параметрами блок контейнеров, выбрать подходящий модуль, а также варианты его внешней и внутренней отделки. Все конструкции по желанию покупателя могут комплектоваться инженерными системами, мебелью и необходимым оборудованием, системами пожаротушения, компьютерными сетями и пр.

Компания «Диаком» идет в ногу со временем, постоянно модернизируя производственные процессы и внедряя новые технологии и методы работы.

Фирма предлагает широкий ассортимент бытовок и блок контейнеров от класса «Эконом» до класса «Стандарт», что позволяет клиентам выбирать вариант, отвечающий текущим потребностям и возможностям. Компания «Диаком» выпускает как жилые модули, так и предназначенные для обустройства внутри прорабских, офисов, складов, постов охраны и т. п.

Благодаря наличию большого числа вариантов отделки, комплектации и дополнительного оборудования, готовые изделия являются не только удобными, но и по-настоящему многофункциональными.

Поставки готовых конструкций на объекты осуществляются в течение 1-3 дней, а если товар уже имеется на складе, то его получение возможно непосредственно в день заказа, при этом доставка осуществляется по всей территории России, а грамотные специалисты помогут с монтажом сооружений на месте назначения.

Компания «Диаком» всегда открыта для плодотворного сотрудничества, что подтверждено годами результативной работы, а также большим количеством постоянных клиентов и прочными связями с контрагентами. Фирма строго следит за выполнением своих обязательств и несет ответственность как перед заказчиками, так и перед сотрудника­ми, которые являются основой ее успешной деятельности.

Внимательное отношение к каждому проекту, высокое качество продукции, оперативность в выполнении поставленных задач и искренняя преданность своему делу – это те принципы, на которых базируется эффективная стратегия работы компании.

Ньюсмейкер: Диаком — 2 публикации
Сайт: diacom.su