на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 11.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Переезд в новый офис ООО «ГеоКомпани»

ООО «ГеоКомпани», занимающееся проведением инженерно-геологических и экологических изысканий, объявляет об открытии нового офиса. В конце 2012 года компания стала самостоятельной организацией — из отдела в другой фирме компания выросла в самостоятельную компанию и обзавелась собственным офисом.

ООО «ГеоКомпани» работает с 2009 года, с 2012 — в качестве самостоятельной организации. За пятилетний период работы было выполнено более полутора тысяч проектов по всей России. В список сданных объектов входят работы для московских микрорайонов Бутово-Парк — 1, Северное Кучино, Бутово-Парк — 2, Южное Кучино.

В услуги компании включены геодезические работы, геология участков, изыскания для коттеджей, бурение скважин на воду хозяйственного и промышленного назначения. Партнерами компании являются частные лица и крупные организации.

Оснащенный всем необходимым офис (принтер для широкоформатной печати, печатный архив с отчетными материалами, стенд с образцами 120 минералов и горных пород) стал новой вехой в развитии компании.

Как отмечает Генеральный директор ООО «ГеоКомпани» Зборовский Владимир Анатольевич: «2012 год был для компании одним из самых удачных: нам удалось увеличить штат сотрудников, закупить две единицы буровой техники, безукоризненно сдать проекты Бутово Парк-2 и Южное Кучино-2. Всего за год компания заключила более 200 договоров, 12 из которых предполагают долгосрочное партнерство. Планы на 2013 год также весьма грандиозны».

Подробнее познакомиться с деятельностью компании можно на ее официальном сайте.

Информация о компании

ООО «ГеоКомпани» — инженерно геологические изыскания для частных и юридических лиц. Стоимость геологических изысканий может составить от 5 до 10 процентов от всей сметы на строительство. Для частных лиц стоимость работ составляет 35 тыс. рублей. Компания также проводит бурение скважин на воду.

Ньюсмейкер: ГеоКомпани
Сайт: geocompani.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)