на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 11.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Новый бренд «Parole by VA» в интернет-магазине «Comme Il Faut»

Интернет магазин женской одежды и аксессуаров «Comme Il Faut» сообщил о пополнении ассортимента новым брендом «Parole by Victoria Andreyanova», известным производителем стильной одежды для женщин.

В феврале интернет-магазин «Comme Il Faut» предложил своим клиентам новый бренд женской одежды «Parole by Victoria Andreyanova». Виктория Андреянова — основатель собственного Дома моды, один из наиболее известных российских дизайнеров. Ее Дом моды более двадцати лет успешно работает на рынке России. Виктория — обладатель различных званий и наград в области моды, например дважды ей присуждали «Золотой манекен». Особенностью бренда «Parole by VA» является тонкое сочетание технологий с искусством. Одежда от Виктории Андрияновой отличается роскошью комфорта и обладает архитектурностью кроя. В числе основных ценностей бренда - элегантность, простота, достоинство.

В интернет-магазине «Comme Il Faut» представлены пальто, жакеты, брюки, платья, юбки от «Parole by VA». Каждая модель сопровождается фотографией, подробным описанием. Можно выбрать цвет, размер. При необходимости можно задать вопрос консультантам интернет-магазина.

«Стиль, изящество, простота, прекрасный крой, изысканные образы – это то, что отличает ассортимент нашего интернет-магазина, - комментирует сотрудник компании. - «Parole by Victoria Andreyanova» прекрасно вписывается в наш ассортимент. Новый бренд уже заинтересовал многих клиентов. По-другому и быть не могло, ведь Виктория Андриянова известна своими элегантными и простыми моделями, которые так нравятся женщинам, ценящим настоящий стиль».

О компании

Интернет-магазин «Comme Il Faut» предлагает одежду для женщин и аксессуары. В ассортименте одежда для офиса, одежда больших размеров, верхняя одежда, подарки, сумки, кошельки. Это продукция таких фирм, как «Wool House», «Donna Saggia», «Janoer», «Festival», «It elle», «Parole by VA», «Tirelli», «Vemina-City», «Vlaran» «Remix» и др.

Интернет магазин женской одежды ООО «Винги»

Адрес: 111398, г.Москва, Кусковская ул, д.5

Ньюсмейкер: Винги — 5 публикаций
Сайт: commeilfo.ru
E-mail: klient@commeilfo.ru
Телефон: (495) 763-61-31
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.