Новости. Опубликовано 11.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Экономьте на обмене валют

Банк «Левобережный» предоставляет скидки при покупке наличных долларов США и Евро.

Каждый человек, которому необходимо купить валюту, ищет банк с наиболее выгодным курсом валют. Общеизвестно, что Банк «Левобережный» всегда устанавливает привлекательные курсы. Это регулярно отмечают средства массовой информации.

Ранее банк предоставлял существенные скидки при совершении крупной валютнообменной операции. Теперь клиентам предоставляется возможность сэкономить при покупке небольшой суммы. Предъявители специальных сертификатов получат скидку при покупке Долларов США / Евро:

• 2 копейки – при покупке наличных Долларов США на сумму от 1 000 до 10 000 $

• 3 копейки – при покупке наличных Долларов США сумму свыше 10 000 $ и / или Евро на сумму от 500 до 5 000 €

• 4 копейки – при покупке наличных Евро на сумму свыше 5 000 €

Кроме того, не нужно будет оплачивать комиссию банка.

Скидка предоставляется от курсов продажи Долларов США и Евро, установленных Банком «Левобережный» в момент предъявления сертификата.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru