Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 11.04.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

«Строительная Компания Вариант» начала строительство турецких бань

"Строительная Компания Вариант", осуществляющая продажу банного оборудования и занимающаяся строительством саун и бань, предложила клиентам услугу строительства турецких бань.

"Строительная Компания Вариант" предложила услугу строительства турецких бань как по типовым проектам, так и по индивидуальным параметрам клиента. Специалисты компании выполняют проекты любой сложности. В последнее время турецкий хамам становится все популярнее, однако его строительство требует особой квалификации и опыта. "Строительная Компания Вариант" – это команда опытных специалистов в сфере строительства бань и саун, которые помогают подобрать материал, оформление, составляют проект и осуществляют строительные работы, предоставляя клиенту в итоге турецкую баню "под ключ".

При строительстве хамама СКВ учитывает особенности этого национального вида бани. Например, высота потолка должна быть не менее 2,7 метра, используется особый декор, купол и свод. "Строительная Компания Вариант" не только осуществляет строительство турецких бань, но и предлагает различные материалы и оборудование для них.

"Турецкий хамам, пожалуй является сегодня одним из наиболее популярных видов бань и саун, - комментирует генеральный директора Борисов Игорь Юрьевич . - Он привлекает не только как элемент загадочной восточной культуры, но и как источник благотворного влияния на организм, очищающий, тонизирующий и омолаживающий. Поэтому многие стремятся построить хамам у себя дома. Но это сделать не так просто, требуется умение профессионалов, каковыми являются специалисты нашей компании. Турецкая баня имеет несколько особенностей, таких как потолок купольной формы, облицовка мрамором с национальным орнаментом, дополнительный обогрев скамей, стен и пола, обязательно наличие крана с чистой холодной водой. Наши специалисты учитывают все особенности и строят хамам, который приносит клиенту истинное удовольствие и пользу".

ООО "Строительная Компания Вариант"

Адрес: 117587, Москва, Варшавское ш., 118, корп.1

Ньюсмейкер: Строительная компания Вариант
Сайт: sun-bani.ru