Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

Softline успешно завершила проект по внедрению антивируса Dr.Web в Администрации Екатеринбурга

Представительство Softline в Екатеринбурге объявляет о завершении внедрения Dr.Web Enterprise Suite в Администрации города Екатеринбург.

Одной из задач, стоявших перед специалистами Softline, было быстрое внедрение и быстрый запуск антивируса Dr.Web Enterprise Suite.

Dr.Web Enterprise Suite – это комплекс со встроенной системой централизованного управления антивирусной и антиспам-защитой рабочих станций под управлением Microsoft Windows 9x-Vista на предприятиях любого масштаба. Возможность иерархического построения системы антивирусной защиты на базе нескольких серверов Dr.Web Enterprise Suite, соединённых между собой и обеспечивающих своими ресурсами единую антивирусную сеть, делает это решение незаменимым для компаний, имеющих многофилиальную структуру.

После внедрения антивируса Dr.Web Enterprise Suite клиент получил ряд преимуществ: централизованное управление антивирусной защитой ПК и серверов предприятия; быструю, без загрузки системы, работу; надежную защиту от максимального числа вирусов.

«Внедрение проходило в 2 этапа: удаление старого антивируса и установка нового антивируса Dr.Web Enterprise Suite. После удаления старого антивируса, с помощью предварительно настроенной консоли, была произведена установка нового продукта», – говорит Максим Бадьяров, инженер по внедрению ИТ-решений компании Softline в Екатеринбурге.

Softline сотрудничает с Администрацией Екатеринбурга уже не первый раз. Компания обладает рядом преимуществ, позволяющих выигрывать в государственных конкурсах: менеджеры имеют специализацию по работе с госсектором; спектр ПО очень широк – Softline может предоставить практически любое программное обеспечение по запросу заказчика; продажу ПО сопровождают сопутствующие услуги – обучение, тех.поддержка, внедрение.

Данный проект не был исключением – клиент остался доволен быстрым и эффективным внедрением, а также сопутствующей тех.поддержкой специалистов компании Softline.

«Специалисты компании Softline выполнили свою работу в установленные сроки. В течение всего периода внедрения антивирусного программного обеспечения возникающие задачи решали слаженно и профессионально, сложностей не возникло», – подводит итоги работы Филиппов Сергей Валентинович, начальник отдела информационных технологий Администрации города Екатеринбург.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR