на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Бонусы для клиентов от медико-психологического центра "Семья"

Бонусы для клиентов от медико-психологического центра

Рязанский центр психологической и реабилитационно-восстановительной помощи «Семья» объявил о старте бессрочной акции «Бонусы для клиентов».

Центр «Семья», оказывающий услуги медико-психологическо помощи в Рязани, объявил клиентам о начале акции. Центр дарит на карту клиента 10% от суммы, оплаченной за пройденную процедуру. То есть, с каждой оплаченной за услуги тысячи рублей бонус на карту составит сто рублей. Эту сумму можно потратить уже на следующий визит. С помощью накопленных бонусных средств можно оплачивать и процедуры полностью. Максимальное количество бонусов, возможных для накопления на карте, составляет 10 тысяч рублей. Также отмечается, что в денежном эквиваленте накопленная скидка не выдается.

Также несколько интересных акций прошло в центре «Семья» в течение марта. Например, можно было получить скидку 10%, записавшись на прием к врачу через сайт. На комплекс услуг по диагностике и восстановлению организма действовала скидка в размере 30%.

«Всем известно, что здоровьем нельзя пренебрегать, - комментирует сотрудник компании. - И с помощью диагностики можно заблаговременно выявить и предотвратить возможное заболевание. Если своевременно обратиться к врачу при появлении первых же симптомов, то это позволит сэкономить и время, и деньги. Ведь здоровье является самым выгодным вложением, которое только может быть. А с нашим Центром это становится еще выгоднее. Принимая участие в акциях и вовремя обращаясь к врачам, можно значительно облегчить свою жизнь и получить приятные бонусы».

О компании

Медико-психологический центр "Семья" был основан в 2010 году в Рязани. В центре оказывают услуги в таких сферах, как психология, психотерапия, психиатрия, наркология, неврология, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, массаж, гомеопатия, биоинформационная адаптометрия, энергоинформационное тестирование, психолог.

Медико-психологический центр "Семья"

Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Вознесенская, д. 46

Ньюсмейкер: Медико-психологический центр Семья
Сайт: семья-медцентр.рф