Новости. Опубликовано 11.04.2013 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Акция от «ООО Компания «Авто-Медиум» — навстречу успеху!

«ООО Компания «Авто-Медиум», предоставляющая в Москве широкий спектр услуг по оклейке автомобилей виниловой пленкой, объявляет о новой акции. В апреле 2013 года компания делает скидки на полную оклейку автомобилей и антигравийные виниловые пленки. Стоимость работ зависит от класса автомашины.

«ООО Компания «Авто-Медиум» работает на рынке Москвы и Московский области не первый год и хорошо известна автовладельцам. Здесь предлагаются всевозможные работы с автовинилом: защитная ламинация, антигравийная защита, оклейка капота, частичная и полная оклейка, брендирование.

Автовинил является прекрасным средством для внешнего преображения автомобиля, с его помощью доступна реализация самых смелых дизайнерских идей. Это наиболее популярный материал в автостайлинге. Помимо безупречного запоминающегося вида, автомобиль приобретает и защиту от гравия, сколов и царапин, воздействия реагентов.

Компания предоставляет широкий выбор цветов и фактур автовинила: матовый, глянцевый, перламутровый, хромированный, текстурированный.

Немалую популярность приобрело антигравийное покрытие, нанеся на авто пленку. Можно не просто изменить вид авто, но снабдить его мощной защитой от неприятностей на дороге. Компания работает только с продукцией известных марок: Hexis-Франция, Oracal-Германия, KPMF-Великобритания, 3M США-Япония. Производители предоставляют гарантию на покрытие до семи лет.

«Работы с автовинилом — основное направление нашей деятельности. Мы предлагаем значительную скидку на услугу ангтигравийной оклейки автомобиля, а также на полную оклейку авто. Спешите, срок акции ограничен!» — говорит руководитель компании.

Информация о компании

«ООО Компания «Авто-Медиум» — выполняет работы по изменению облика и повышению защиты авто. Оклейка автомобилей производится пленками ведущих европейских и американских марок. Компания предлагает выполнение различных работ с автовинилом. Познакомится более подробно с услугами и ценами на них можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания Авто-Медиум
Сайт: automedium.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Япония