на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Глава Ельнинского района поблагодарил директора Смоленскэнерго

Глава муниципального образования «Ельнинский район» Смоленской области Владимир Левченков направил благодарственное письмо в адрес заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева.

В письме выражается благодарность от лица жителей Ельнинског района директору и сотрудникам филиала за четкую организацию работ по устранению повреждений в электрических сетях, района, которые были вызваны сложными погодными условиями. Энергетики Ельнинского района электрических сетей (РЭМ) несмотря на метель, снежные заносы и сильные порывы ветра смогли оперативно восстановить подачу электроэнергии жителям.

В период возникновения неблагоприятных погодных условий на территории Смоленщины энергетики МРСК Центра всегда предпринимают ряд превентивных мер, которые позволяют предотвратить негативные последствия разгула стихии. Среди них - организация круглосуточного дежурства оперативно-ремонтных бригад, проверка работоспособности и укомплектованности резервных источников питания, установление особого контроля за работой энергообъектов, усиление мер пожарной безопасности, организация взаимодействия с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти, другими территориальными электросетевыми организациями и многие другие.

«Желаю Вам лично и сотрудникам филиала дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия. Уверен, что наше сотрудничество продолжится на благо развития всей Смоленской области», - говорится в письме.

Клиентоориентированность является приоритетным направлением деятельности МРСК Центра в целом и ее смоленского филиала в частности. Работа на благо потребителя – первостепенная задача энергетиков.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо