Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Экскурсии по развивающемуся району «Хафенсити», г. Гамбург (Германия) с архитектурным бюро «Штефан Шольц Генеральное проектирование»

Архитектурное бюро «Штефан Шольц Генеральное проектирование» (Германия, г.Гамбург) организует экскурсии по новому развивающемуся району Гамбурга «Хафенсити». Экскурсии буду интересны для всех, кто намеревается построить или приобрести недвижимость в Германии. «Хафенсити» предлагает широкий выбор объектов недвижимости: жилье среднего уровня, эксклюзивные аппартаменты, офисные помещения, объекты сервиса.

В ходе экскурсии Вы познакомитесь с одним из интереснейших градостроительных европейских проектов в центре Гамбурга, который прекрасно сочетает в себе традиционное и новое. Вы получите общее впечатление о районе, расположенном непосредственно у водного пространства реки Эльбы, увидите уже возведенные здания, а также сможете осмотреть участки предлагаемые под застройку.

Более подробную информацию о проекте «Хафенсити», городе Гамбурге и о ситуации на рынке недвижимости Германии Вы найдете в статье на сайте бюро «Штефан Шольц Генеральное проектирование».

Ньюсмейкер: Архитектурное бюро Штефан Шольц Генеральное проектирование ГмбХ
Сайт: www.stefanscholz.biz