Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 11.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Новый лазерный цветной аппарат Xerox DocuColor 240

Компания Фан Systems объявляет о начале продаж нового лазерного цветного аппарата Xerox DocuColor 240.
Яркой новинкой прошлого лета был аппарат DC250. Сейчас уже смело можно говорить, что он зарекомендовал себя как надежное устройство с великолепным качеством печати, простое и удобное в обслуживании и, что совсем немаловажно быстро окупаемое. Специалистами компании Фан Systems было рассчитано, что в среднем аппарат Xerox DC250 окупается за 2 месяца (при нагрузке 25 000 отпечатков в месяц).
Этим летом Xerox нам преподнес еще один подарок – новый лазерный цветной аппарат Xerox DocuColor 240. Будучи аналогом уже существующего на рынке аппарата, DC240 является чуть менее производительным (40/50 страниц в минуту), но значительно более доступным по цене устройством.
Xerox DocuColor 240 унаследовал все достоинства аппарата DC250:
Высокие среднемесячные нагрузки (от 10000 до 40000 отпечатков A4);
Опции контролеров для достижения максимальной производительности;
Высочайшее качество печати;
Разрешение печати 2400x2400 dpi;
EA-HG тонер, безмасляная технология;
Возможность получать матовые и глянцевые отпечатки;
Возможность использования «тяжелой» бумаги (до 300 г/м2), благодаря прямому тракту прохождения бумаги;
Максимальный размер запечатываемых материалов (317 на 480 мм);
Большой полноцветный сенсорный экран, простой и удобный для программирования работ;
Тонер-картридж, который можно установить даже во время печати, не прерывая выполнение работы;
Опции финишеров для создания законченных документов профессионального вида;
Профессиональный контроллер Fiery;
Низкая себестоимость отпечатков.
* ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»