на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка России предоставит кредит Министерству финансов

Чувашское отделение Сбербанка России предоставит кредит Министерству  финансов

ОАО «Сбербанк России» объявлено победителем открытого электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по предоставлению кредита Министерству финансов Чувашской Республики.

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России предложило наиболее низкую цену контракта – 18 493 150.10 руб. со ставкой по кредиту в размере 7,5% годовых.

В рамках госконтракта Сбербанк откроет возобновляемую кредитную линию с установлением лимита задолженности в размере 500 млн. рублей.

«Сбербанк регулярно участвует в подобных аукционах и впредь так же активно будет продолжать эту деятельность и делать максимально выгодные предложения, - отметил и.о. управляющего Чувашского отделения Константин Киргизов. – Это, в первую очередь, подтверждает тот факт, что Чувашское отделение Сбербанка заинтересовано в динамичном развитии нашей родной республики».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86