на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка России предоставит кредит Министерству финансов

Чувашское отделение Сбербанка России предоставит кредит Министерству  финансов

ОАО «Сбербанк России» объявлено победителем открытого электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по предоставлению кредита Министерству финансов Чувашской Республики.

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России предложило наиболее низкую цену контракта – 18 493 150.10 руб. со ставкой по кредиту в размере 7,5% годовых.

В рамках госконтракта Сбербанк откроет возобновляемую кредитную линию с установлением лимита задолженности в размере 500 млн. рублей.

«Сбербанк регулярно участвует в подобных аукционах и впредь так же активно будет продолжать эту деятельность и делать максимально выгодные предложения, - отметил и.о. управляющего Чувашского отделения Константин Киргизов. – Это, в первую очередь, подтверждает тот факт, что Чувашское отделение Сбербанка заинтересовано в динамичном развитии нашей родной республики».

Сайт: www.sberbank.ru
Контактное лицо: Кунева Татьяна Владимировна
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.