на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Аренда Wi-Fi-роутеров становится бесплатной!

Интернет-провайдер 2КОМ продолжает радовать своих абонентов не только вводом новых выгодных тарифных планов, но и новыми услугами. Начиная с 8 апреля 2013 года компания вводит аренду Wi-Fi-роутера Dlink DIR-615, поддерживающий скорость до 300 Мбит/с.

Благодаря этому роутеру, клиент сможет подключить неограниченное количество устройств, поддерживающих Wi-Fi доступ, начиная с ПК, ноутбука, планшета, телефона, заканчивая принтером и даже телевизором! Если абонент впервые подключается к 2КОМ, специалисты компании бесплатно настроят подключение, а также установят пароль, чтобы никто кроме абонента не смог воспользоваться услугами Интернета. Если клиент уже является абонентом, то доставка и настройка роутера будет составлять 300 рублей.

Технические характеристики Wi-Fi-роутера также позволяют заказывать дополнительные услуги, позволяющие ускорить доступ в Интернет. Каждый обладатель такого маршрутизатора сможет заказать услуги «Турбокнопка-100», «Турбокнопка-200» и «Турбокнопка-300», ускоряющие доступ в Интернет до 300 Мбит/с!

Брендированный роутер со специальной прошивкой, работающей в сети 2КОМ, будет стоить всего лишь 90 руб./мес., а спустя 18 месяцев роутер перейдет в собственность абоненту. Но и это еще не все! Только до 31 мая 2013 года новые клиенты компании 2КОМ получают уникальную возможность взять в аренду Wi-Fi-роутер совершенно бесплатно!

О компании:

Группа компаний 2КОМ - телекоммуникационный холдинг, работающий на рынке с 1992 года и предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг. Компания владеет транспортной сетью на базе волоконно-оптических линий связи протяженностью более 700 км с пропускной способностью – 10-100 Гбит/с, и обслуживает как физические, так и юридические лица.

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2kom.ru
E-mail: hovari@2kom.ru
Телефон: 8 (495) 727-42-33