Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1910; сегодня: 2.

Весеннее преображение Barbie®!

Вот и наступила долгожданная весна, и вместе с ней новый модный сезон насыщенных красок, смелых нарядов и экспериментов с образом. Barbie® из коллекции Fashionistas представляет свой взгляд на модные тренды: сочные оттенки, смелый дизайн, благородный металлик и оригинальные аксессуары!

Над каждым образом Barbie® трудится целая команда профессиональных дизайнеров, которые анализируют модные тренды и дважды в год создают новые коллекции для любимицы миллионов девочек.

Весенне-летняя коллекция Barbie® Fashionistas представлена компанией кукол в ярких, разноцветных нарядах, каждая из которых олицетворяет определенный стиль. Законченность образу придают мелированные пряди, сочетающиеся с тональностью наряда. Для девочек, которые любят переодевать своих Barbie® и экспериментировать с образом, разработаны наборы одежды и аксессуаров, которые можно приобрести дополнительно. Это и яркие короткие пляжные платья, и роскошные вечерние наряды и, конечно же, разнообразные туфли, сумочки и украшения.

Кроме того, куклы Barbie и Teresa из коллекции Fashionistas можно приобрести с комплектом аксессуаров, которые полностью меняют имидж: из скромницы в стиле беби-дол кукла превращается в звезду танцпола в стилизованном диско – платье с серебряным клатчем и аксессуарами.

Всемирно известный итальянский стилист Джованна Батталья в одном из интервью сказала, что именно игры с куклой Barbie стали источником увлечения модой и определили ее дальнейшее развитие.

Вместе с Barbie Fashionistas девочки открывают для себя мир моды и, играя с разными образами куклы, постигают правила сочетаний цветов и стилей.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: polylog.ru