Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Softline провела роад-шоу «IT2B: IT-решения бизнес-задач» по городам России

18-19 марта в Москве, 21 марта в Ростове-на-Дону и 2 апреля в Самаре компания Softline, один из лидеров российского IT-рынка, провела конференцию «IT2B: IT-решения бизнес-задач», собравшую ведущих IT-специалистов из различных сфер бизнеса. В ходе докладов и работы демонстрационных технозон были освещены самые актуальные тенденции современного IT-рынка.

Партнерами роад-шоу выступили ведущие вендоры: НР, Microsoft, VMware, Veeam, Adobe, Dell, Symantec, «Лаборатория Касперского», Audiocodes, Dell/Wyse, Kerio, EMC, Cisco, Google.

В рамках мероприятий проходили пленарные сессии с докладами, посвященными последним новинках в IT, а в перерывах работали выставочные стенды, где можно было ознакомиться и в реальных условиях испытать все представленные на конференции решения, а также задать дополнительные вопросы представителям производителей и компании Softline.

Открытый диалог с лучшими российскими и международными специалистами позволил участникам роад-шоу получить уникальную информацию о текущем состоянии рынка, познакомиться с реальными примерами успеха компаний и почерпнуть новые идеи для развития своего бизнеса. По завершению деловой части конференции для гостей была организована развлекательная программа, розыгрыш призов и, конечно, неформальное общение с коллегами и потенциальными партнерами.

Ознакомиться с презентациями докладчиков роад-шоу и фотографиями можно на сайте.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru