Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 2175; сегодня: 2.

«Независимость Ford»: Предложения, от которых невозможно отказаться!

Апрельская акция на приобретение моделей Focus, Mondeo и Explorer с использованием трейд-ин

«Независимость Ford» объявляет о специальных условиях при приобретении Ford Focus, Ford Mondeo и Ford Explorer. До 30 апреля клиенты автоцентра смогут стать обладателями автомобиля легендарной американской марки с выгодой! Кроме того, владельцы Ford получат еще больше преимуществ при приобретении Ford Focus и Ford Explorer с использованием программы трейд-ин.

Только в апреле в «Независимость Ford» клиенты могут:

• приобрести Ford Mondeo с преимуществом до 160 000 руб.;

• приобрести Ford Focus с преимуществом 40 000 руб. и получить дополнительную выгоду в размере 20 000 руб. при сдаче старого автомобиля в зачет стоимости нового;

• приобрести Ford Explorer с преимуществом 101 000 руб. и получить КАСКО в подарок! Кроме того при сдаче старого автомобиля в трейд-ин выгода дополнительно возрастает на 50 000 руб.

Опытные специалисты автоцентра ответят на все интересующие Вас вопросы о понравившейся модели и доступных комплектациях, помогут организовать тест-драйв, приобрести автомобиль и дополнительные аксессуары на оптимальных условиях.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры