на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 5433; сегодня: 19.

Новый Ford Kuga в «Независимость Ford»!

«Независимость Ford» делает своим клиентам по-настоящему отличное предложение: долгожданный Ford Kuga - от 899 000 руб.! Дилерский центр приглашает всех поклонников американской марки пройти тест-драйв нового кроссовера и оценить его функциональность, безопасность и инновационность на собственном опыте.

Ford Kuga оснащен революционным бензиновым турбодвигателем EcoBoost и системой интеллектуального полного привода (AWD), которая может перенести до 100% тягового усилия на передний или задний мост в зависимости от условий движения. Ford дарит непревзойденный комфорт продуманного и эргономичного интерьера, а также заботится о безопасности водителя и пассажиров. Новинка оснащена системой автоматического торможения (Active City Stop) и системой открывания багажника «hands-free» (без рук). Автомобиль идеально подходит как для городских, так и для загородных путешествий!

В «Независимость Ford» Вы можете исполнить мечту о безупречном кроссовере! Опытные специалисты дилерского центра ответят на все вопросы о модели и помогут подобрать оптимальную комплектацию. А специалисты подразделения «Независимость-INFIN» предложат страховые и кредитные программы, подходящие именно Вам.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Новый Ford Kuga в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)