Новости. Опубликовано 11.04.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 1.

«Независимость Mazda» представляет: Mazda3 Emotion Line!

Премьера новой комплектации Mazda3 в «Независимость Mazda» – уже в апреле!

«Независимость Mazda» объявляет о самой выразительной премьере этой весны: уже в апреле в автоцентре официального дилера появится специальная серия Mazda3 Emotion Line. Все поклонники легендарной японской марки смогут пройти тест-драйв и на собственном опыте оценить потрясающее сочетание эмоционального дизайна и страстного характера новой модели.

Mazda3 Emotion Line очаровывает соблазнительными деталями экстерьера: спортивной решеткой радиатора, легкосплавными дисками 16", черными зеркалами и тонировкой, а контрастная прострочка в салоне напоминает о спортивных генах модели. Автомобили ограниченной серии в добавление к стандартному оснащению Mazda3 c 1,6-литровым двигателем и 4-ступенчатой АКПП получили стильные детали интерьера: декоративные элементы отделки салона цвета Piano Black и серебристые внутренние ручки дверей.

Mazda3 Emotion Line – это страсть по расчету! Не упустите свой шанс – станьте обладателем уникального автомобиля из ограниченной серии Mazda3 Emotion Line!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

«Независимость Mazda» представляет: Mazda3 Emotion Line!

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)