на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Новочеркасск» оснащает спецтехнику дорожного предприятия

В ГУП РО «Октябрьское ДРСУ» (Ростовская область) навигационно-связным оборудованием оснащается дорожно-строительная техника. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» контролирует работу техники, расход горюче-смазочных материалов.

Глонасс/GPS технологии помогают пресекать нецелевое использование транспорта, ненормативные простои, факты сливов топлива, оптимизировать маршруты и графики движения. Навигационное оборудование учитывает особенности работы строительной техники, позволяет контролировать различные параметры.

- Оснащается спецтехника: грейдеры, КАМАЗы, автомашины. Происходит автоматизация рабочих процессов, движения транспорта, расхода горюче-смазочных материалов. Таким образом, появится возможность оперативно получить любую информацию для принятия управленческих решений, - поясняет руководитель ООО «ЕНДС-Новочеркасск» Александр Килюшик.

ГУП РО «Октябрьское ДРСУ» ведет строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержания автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения, искусственных и защитных сооружений на них.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru